mpasi anak sering gtm

bun, mau tanya donk, ada gk disini, yang dari awal mpasi, dari umur 6bln anaknya susah makan, kadang" aja gampang, tapi lebih banyak gtm, anak saya usia 8.5 bulan bun, tekstur udah sesuai di yutup, 100%lumat, ini kenapa ya bun? kaldu yang saya bikin juga sudah kental, menu juga sudah sesuai dibuku menu dokter meta, kadang liat di instagram. ada solusi gk ya bun? #pleasehelp

9 Tanggapan

kmrn anak saya sempet gtm. saya stop screentime (klo saya dr tv), trus anak saya ajak nyeker d paving, main tekstur, dan mpasi saya bikin tanpa bumbu. Alhamdulillah anak saya mau makan lagi.