Nyeri punggung

Bun....mau tanya donk...ada gak disini bunda di kehamilan 26 mg..ngalamin nyeri punggung kanan sprt di tusuk² gito...?? Bahaya gak yaa..?

5 Tanggapan

kurang minum itu bun, Banyakin minum air putih, kemaren saya begitu kaya kontraksi masih24 mg Trs saya ke spog Krna kurang air dan di kasih obat tonotan, efeknya jantung berdebar kencang Tp alhamdullh sembuh sampe sekarang

aku 30w ga ada nyeri2 bun. coba konsul ke dokter kandungannya ya bun..

2y ago

iyaaa bun...dua hri ni nyeri trus... takut juga sbnrnya😭

ini baru ngerasain sakit punggung ..padahal tadi pagi engga sakit ..

2y ago

usia khmilan brp w bun,,??

kurang kalsium mungkin bun, cb minum calsium tambahan aja

coba senam hamil gerakan cat n cow pose bun

2y ago

Sama-sama bunda