Nyeri punggung bawah

Usia 10 week kok punggung ku nyeri ya bun Ada yg sama gak, bahaya gak si???

7 Tanggapan

nyeri kaya pegel gitu gaksibun soalnya aku juga ngerasai punggunh belakang pegel banget kaya mo patah 🫠 kadang tak elus elus sendiri kalo ada suami tak suruh suamiku yg elus elus wkwkkw

1y ago

iya kelamaan duduk juga pegel

wajar kok bund, saya juga kadang suka nyeri punggung bund. asal jangan kecapean aja jangan kerja yg berat2 nanti malah makin sakit bund, minta dipijit suami aja bund lebih enak🤭

Sama bund saya malah dari week 6/7 udah sakit punggung + pinggang

saya juga gitu bun,skrg 11w2d kadang klo kecapean masih nyeri,,

aku lagi ngalamin dari tadi, usia kandungan 13weeks😫

Wajar bun.. banyakin minum air putih lagi juga bun

saya jg blh tdk dipijat rasanya cpk