Inah (mencret)

Bun mau tanya dongg .. Emang kallo bayi mau bisaa ngapa"in ittu selalu ngalamin inah (mencret) gttu bund ??? Misalkan bissa tengkurep (mencret) terus bisa ngerangkak (Mencret) .. Anakku 5W10D uddah 3harian ini mencret" Teruss .. Nanya ke orang tuaa katanya mau pinter mau ada yang dia bisaa .. Tapii worry nih bund , soalnyaa (maaf) dii ee'nya yang terahir tadii sedikit ada darah"nya gttu sama kayaa lendir"nya gttu warnanya kuning Aga kecoklatan sedikit ijo .. Apa itu wajar bund ?

2 Tanggapan

Engga itu mitos. Bawa berobat bun dedenya. Kalo dibiarin takut dehidrasi. Pup berdarah bahaya loh. Bs tanda dehidrasi atau gangguan pencernaan. Cepet ya bun bawa berobat

Dibawa kedokter bun, apalagi sampai berdarah. Takut diare.