MPASI homemade atau fortifikasi (sun/cerelac)?

Bun mau tanya dong yg anaknya udah MPASI, menurut kalian lebih baik homemade atau bubur instan yg tinggal seduh aja? Karena anak saya baru menginjak 6 bulan. Tadinya aku mau kasih di hari keempat itu bubur sama ati ayam, terus saya mikir mual gak yaa...Lebih baik mana yaa bun? Mohon penjelasan dan sharenya

21 Tanggapan

aku sih dua²nya, bu. Selang seling biar ga bosen. Ngolah hati ayam emang rada tricky. Klo aku sih diungkep bumbu kuning trus digoreng deh atau dibikin semur gt

4y ago

iya bu susah2 gampang hati ayam itu , anaku tak tumis aja gak pake rebus langsung ruam merah sekujur tubuh jadi agak trauma mau masak hati ayam lagi