Pil KB laktasi

Bun, mau tanya dong yang pakai pil KB laktasi andalan gimana sih efeknya ? Mempengaruhi Haid gak ? Trus saya bingung ni bun minumnya emang harus hari pertama haid apa gak ya ? Soalnya saya belum haid 2 bulan tapi belum HB sama sekali semenjak lahiran dan juga test peck negatif. Mau minum KB pil laktasi juga belum berani minum takutnya harus nunggu haid dulu. Tolong #bantusharing ya bun #seriusnanya Terimakasih

11 Tanggapan

bantu up soalnya aku juga rencana stlh lahiran anak kedua mau pake kb antara pil atau suntik jadi masih bingung dan ragu lebih efektif yg manaa

3y ago

iya bun sama.