Wasir dan ambeyen

Bun mau tanya dong Wasir itu apa si? Dan ambeyen tuh gmna bentukan nya ? Soalnya aku pas anak pertama tuh ada jendilan nya 1 tapi kata bidan mah ga masalah itu waktu 2021, skrng anak kedua jendilan nya ada 3 kadang 4 di dubur apa kaya gitu ambeyen atau gmna ? Sebab munculnya tuh kalo lagi BAB aja bun apalgi skrng 33w sering konpal trs BAB trs jadi sering muncul l, jadi takut. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau wasir luar biasanya gpp bun. ntr smbuh sndri. dia kya bngkak tp bbrp hr ntr ilang. ushakan bnyk mkn mknnan mngandung serat sm mnm air pth buk.. wjar kok bun diusia khmilan yg smkin bsar ttus timbul ambeien. mngkin krna bunda mnglmi sembelit aja.. klau mau cpt kempesin di rndem air anget bun. semoga sranya bermanfaat ya☺