Sharing mpasi anak

Bun mau tanya dong, waktu anak nya pertama kali mpasi sehari dikasih berapa kali ya, sebentar lagi anak saya mau mpasi jadi mau cari tau ttg hal hal mpasi. Sama bunda ngasih homemade apa yg instan ya. Terima kasih bunda bunda#seriusnanya

7 Tanggapan

Awal kasih 2x makan besar, 1x selingan. Dengan takaran 2 sdm sekali makan. Kalo sy hari pertama kasih fortif dulu bun, selang bebrapa hari baru sy buat sendiri. Anak sy kurang doyan kalo fortif, homemade alhamdulillah sukaa

3y ago

Merk sun bundaa