Vitamin Bumil

Bun, mau tanya dong. Vitamin yg baik, bagus, dan lengkap buat bumil trimester 2 apa ya? Mksh Bun, sebelumnya... 😊

14 Tanggapan

Untuk vitamin sebaiknya sesuai resep dokter saja. Karena kelebihan vitamin itu juga ga bagus. Bukan malah efek positif yang didapatkan tapi jadi bumerang untuk diri sendiri dan bayinya.

Vitamin folamil genio atau blackmores pregnancy bun bagus dan lengkap tpi sebaiknya bunda konsul dlu sma dr spog ya wktu usg :) soalnya kan kita bumil beda2

apa aja bagus dari dokter/bidan. kalo saya prefer multivitamin jd ga banyak minum kapsul tp udh lengkap, blackmores pregnancy gold sama osteocare kalsium

Kalo sy dr hamil anak pertama ampe anak kedua konsumsi vitamin blackmores bund

saya tidk cari2 yg laen bun hnya minum gestiamin dari bidan.

saya pake blackmores yg pregnancy & breastfeeding bun

4y ago

sama bun pake itu, dulu pernah sih diresepin vitamin sm dokter tp lupa apa merknya. pas 2 bulan kayaknya dokternya bilang suruh pake vitamin yg lebih bagus. salah satunya blackmores itu bun ktnya. jd saya beli sendiri di guardian

dari dokter cuma dikasih eazycall sama prohelic bun

terimakasih untuk semua responnya ya Bun... 😊

Folamil genio atau blackmores bisa bun

nutrimama, blackmores, folamil genio