Usia 5 blan 15 hari

Bun.. Mau tanya dong usia t blan 15 hari anak bunda udh bisa ap.. Anak saya blum bisa merangkak dan duduk sndri.. Normal gk ya bun..

15 Tanggapan

anak saya 5 bulan 7 hari baru bisa tengkurap, umur 9 bulan duduk mandiri dan merangkak, 11-12 bulan mulai bicara, umur 17 bulan hampir 18 bulan baru bisa jalan. memang suka di banding2in , di cemooh kok ina ini itu. tapi saya bodo amat, selama masih dipantau nakes dan bilang its okay, saya juga oke2 saja. toh anak sehat, bb selalu hijau tua atau di atasnya, aktif dll.

Buru-buru banget mau kemana bun? Mau bawa anaknya ke kontes bayi jenius? Heheh Sabar aja dulu ya, selesaikan dulu skill bergulingnya, baru lanjut stimulasi skill duduk, onggong-onggong, merangkak, berdiri, jalan, dst.

anak saya bisa tengkurep umur 11 bulan 😂 bisa duduk sendiri 12 bulan lebih skrg dah mau 13 bulan blm bisa jalan, tp kosakata dah lumayan banyak. oya ga merangkak juga.😀

sama bund, anak saya juga 5 bln 10 hari baru bisa guling guling. paling kalo tengkurap udh angkat angkat pantat dan mini push up sambil mundur. belum merangkak

lahh anak saya 8 bulan belum bisa merangkak,, dulu anak saya 5 bulan baru tengkurep,, keburu apa sih bun?? anak nya udah di suruh buat kerja?

sabar bunda..masih normal kok. anakku umur 10 bulan belum bisa merangkak, duduk mandiri baru bisa beberapa hari ini. semangat ya bund..

fase anak beda beda Bun.. jangan di patok rata .. anak saya 5 bulan juga baru bisa tengkurap.. ya di syukuri aja... yg penting sehat

anak saya 5 bulan baru bisa miring2 trus guling2 keliling kasur. santai aja bun dan rajin2 stimulasi ya sambil ajak main anaknya

wajar bgt lah bun.. rata2 6-7 bulan tu baru belajar duduk mandiri, setelah bisa duduk mandiri baru merangkak.

coba liat di buku KIA bun, kan ada penjelasan anak umur sekian harusnya udah bisa apa aja..