Normal Bab bayi usia 3-6 blan berapa x sehari

Saya ibu ola, memilik bayi usia 3 blan 14 hari, saya mau tanya sebenarnya normal bab bayi usia 3 blan - 6 bln itu brpa x sehari, soal nya bayi saya bab 2-3 x sehari dn itu rutin. sdgkan anak anak teman saya ada yg bab 1x 15 hari atau 1x seminggu. mana yg normal ny ya??

1 Tanggapan

Hai Bun, anak bunda normal anak yang lain juga normal kalo full asi dan tekstur feses tidak keras.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa