Keluar cairan bening

Bun mau tanya dong. Usia kndungan 34+⁴ w tpi kok keluar cairan bening itu apakah normal?? Itu keputihan ato apa ya?? Soalnya di TM 1 sama TM 2 nggak pernah kluar kaya gitu. Bahkan bisa dikatakan kering di area Miss V. Maaf ini kehamilan pertama soalnya

1 Tanggapan

konsistensinya kayak apa? kalo keputihan kan agak lengket nempel di tangannya. tp kalo beneran cair kayak air mendingan konsul aja takut ketuban rembes

2y ago

beli kertas lakmus di apotek mbak biar tau itu ketuban atau keputihan