Belum ada pembukaan pdhl udah kontraksi sm kluar lendir darah

Bun mau tanya dong usia khmilan udah 39 minggu khamilan anak pertama dari tadi sore perut udah sakit ga karuan sama udah keluar lendir darah tapi pas di cek ke bidan belum ada pembukaan pdal perut udah sakit bgt, biar cepet ada pembukaan gmna y bun

11 Tanggapan

kalau aku kebalikannya bun, belum ada mules tapi sudah ada pembukaan 2, bingung mancing mules nya gimana

4mo ago

aku udah lahiran di tgl 10(sabtu) cek bawah+pembukaan nya dari hari rabu, hari sabtu nya aku pecah ketuban, baru muncul mules teratur