Belum ada pembukaan pdhl udah kontraksi sm kluar lendir darah

Bun mau tanya dong usia khmilan udah 39 minggu khamilan anak pertama dari tadi sore perut udah sakit ga karuan sama udah keluar lendir darah tapi pas di cek ke bidan belum ada pembukaan pdal perut udah sakit bgt, biar cepet ada pembukaan gmna y bun

11 Tanggapan

bun UK kita sama, aku juga hari ini keluar lendir darah sama mules mules sakit perut, punggung bawah. tapi aku belum ke bidan karena disarankan bidan ku tunggu mules teratur bun baru dicek pembukaan ke bidan, sedangkan mules mules ku belum teratur hehe. jadi aku bawa powerwalk tadi pagi, sama gymball dirumah, goyang goyang pinggul dll hehe. rileks ya bun, semoga segera ada pembukaan ya bun. semangaat

sama bund, hari ini setelah HB keluar lendir darah tapi belum kontraksi yang intens. Masih mencoba stay di rumah sampai gabisa nahan sakit, mau ke puskesmas takut belum pembukaan... Soalnya anak pertama juga jadi masih bingung...

5mo ago

udah keluar belum bund dd bayinya aku kok belum ya🥺

dari kapan kak? UK sama kaya saya udah keluar lendir darah juga tapi belom periksa Karna ngrasa masih bisa nahan sakit :'( takutnya belom ada pembukaan

mungkin bisa banyakin gerak, bun. jalan keliling di dlm rumah, main gymball, atau gerak2 lainnya (bisa cek di yt: gerakan mempercepat lahiran). dan jgn lupa jg asupan energinya ya, bun. biar g lemes

dikasih rekomendasi HB ga bun sama paksu? jalan bebek bun, yg jongkok sambil jalan. terus squat pegangan sama paksu. sm terakhir afirmasi deh, minta adek kooperatif biar lekas lahir

aq jg lagi menunggu bund.. hamil ank kedua, udh sering sakit dan keluar lendir darah. cek pembukaan masih buka 1 menuju 2, tp kata bidan klo ank kedua bukaan 1 sama aja sprt blm pembukaan

5mo ago

udah lahiran belum bund aku kok belum ya🥺

sama bund aku juga keluar lendir darah dari semalem, ada gumpalan darah sedikit tadi pagi semalem dicek masi pembukaan 1 tapi hariini mulesnya ilang

kalo anak pertama meskipun udah keluar lendir darah, biasanya pembukaan nya memakan waktu cukup lama bunda.

hpl 11 februari belum ada tanda sama sekali gimana ya kata bidan tinggal tunggu tpi sampai sekarang nggak ada kontraksi sama sekali😔

kalau aku kebalikannya bun, belum ada mules tapi sudah ada pembukaan 2, bingung mancing mules nya gimana

4mo ago

aku udah lahiran di tgl 10(sabtu) cek bawah+pembukaan nya dari hari rabu, hari sabtu nya aku pecah ketuban, baru muncul mules teratur