Lendir darah

Bun mau tanya dong usia kehamilan saya 39 minggu hpl 3 maret . Kalo ud keluar lendir darah itu udh mau lahiran atau blm ya? Saya harus ke bidan atau nunggu mules/ketuban peccah dulu? Hehe maaf baru pertama kali hamil kurang ngerti

Lendir darah
5 Tanggapan

Saran aku dirumah aja. Apalagi bundanya blm mules kan. Kalo mulesnya udh stabil tiap 5 menit sekali baru bisa ke provider untuk cek bukaan. Krn pengalaman aku kalo bru lendir darah yg keluar wlopun sudh mules tp mulesnya blm stabil 5 menit skali itu masih fase laten masih bukaan 1-3. Tkutnya bundanya nnti ter intervensi. “Knp sih kok lama bgt tp sakitnya ky gini, udh bukaan banyak kyknya., tp trnyata di cek br bukaan 1.” Nnti bundanya malah jd down. Dan malah mau sc aja. Hehehehe itu sih pengalaman aku.

1y ago

Kalau mulesnya sdh stabil 10/5 menit skali aja ke bidannya bun. Tp itu terserah bunda ya.. Klo bundanya mau ke bidan jg gapapa..

jangan mikirin ketuban pecah bun. yg penting bukaan lengkap dulu.. bisa segera cek bukaan ke bidan atau nunggu mules intens

1y ago

ohgtu ya bun. makasih

kalau keluar lendir darah periksa aja bun buat cek pembukaan walaupun blm mules

1y ago

oke bun makasih

bisa cek ke bidan terdekat dulu bu, buat cek bukaan.

Langsung periksa kebidan/RS ya bun kalo udh keluar daraaah

1y ago

okee bun trmakasih