belum masuk panggul

Bun mau tanya dong usia kehamilan 34w2d tapi si dede belum masuk panggul? Gimana ya agar cepat masuk panggul?

belum masuk panggul
68 Tanggapan

Sama bun saya juga 34w2d , ciri janin udah masuk panggul gimana bun emang nya ? Saya berasanya debay udah turun aja terus dedek suka nendang" dideket uluh hati biasanya nendang nya disebelah kiri bun. Apa itu udah masuk panggul ya bun, soal nya belum waktu nya cek lagi

5y ago

Pipis terus²an.. Bagian missv ngilu senut² kyak ditusuk jarum