Agar cpt bayi masuk panggul

Bunda mau tanya dong, diusia kehamilan brapa biasa nya dedebayi sudah masuk panggul? Dan kasih tips cara agar si dede bayi cepat masuk panggul dong bun ..

6 Tanggapan

aku dari UK 27 Minggu si ddnya udah masuk panggul, sebelum masuk panggul bidanku nyaranin sering² sujud, Alhamdulillah sampe sekarang posisi si ddnya masih ttp di posisi yg sama, aku kalo tidur sebisa mungkin aku usahain miring kiri dan sering² ngajakin ngobrol si ddnya biar ttp di posisi yg sama sampe lahiran

4y ago

iya Bun Alhamdulillah bidanku aja sampe bingung UK segitu si ddna udah di posisi yg bagus & gak berubah lagi posisinya sampe sekarang, Alhamdulillah Bun jadi GK ke pikiran, aamiin yarobal'alamin 🤲🏻

umumnya 36w ke atas bun, setiap orang beda" tp saya pribadi alhamdulillah uk 31w sdh dinyatakan masuk panggul. skrg udh 35w5d posisi masih tetep gk berubah, sering tidur posisi miring kiri. tipsnya banyakin nungging, sujud, ngepel jongkok manual pakai tgn bun

senam hamil bun.. ada di youtube

up