Sesak nafas

Bun mau tanya dong usia kandungan saya 27 week, tpi kenapa ya sesak nafas dan jantung sakit punggung pun sakit tpi di satu titik doang, berjalan jauh gk sanggup suka nafas gk teratur, kalau dduk gk bisa lama juga soal nya sakit di bagian punggung sesak pun mulai muncul 😣... kalau tidur sama gitu bun, kenapa ya bun ada yg sama gk saya takut ngaruh sama debay nya

1 Tanggapan

Kalo menurut saya sih bun Hal yang wajar2 aja Karena hampir mayoritas ibu hamil mengalami hal serupa