Tali pusat keluar cairan/nanah

Bun mau tanya dong usia bayi ku 12 hari, 1 minggu yang lalu sudah lepas tali pusat nya, tapi kenapa sekarang tali pusatnya keluar cairan nanah padahal sebelumnya sudah kering, kalo kata orang tua karna aku masih suka makan makanan yang berminyak2 jadinya tali pusatnya gak kering2, tapi sedangkan kata bidan boleh makan apa aja, jadi aku bingung harus ngikutin kata orang tua atau bidan, aku juga jadi ngerasa bersalah karna udh makan asal2an

2 Tanggapan

nanah tanda infeksi sebaiknya periksa bu. Kalau bingung mau ngikutin bidan / orang tua ya tinggal lihat aja sih latar belakang pendidikan mereka apa, kira2 mana yg lebih jelas, logis ilmunya dan bisa dipercaya.

baiknya klo kluar nanah periksakn ke dokter bun takutnya Infeksii