Hpl Februari

Bun mau tanya dong, usia 22w boleh pijat refleksi ga ya? Soalnya badan ngerasa pegel”bgt. Sebelum hamil rutin tiap bulan pijat, semenjak hamil belum pernah sama sekali jd badan pegel gak karuan pdhl gak ngapa”in😂

9 Tanggapan

aman bun, saya hobinya pijet soalnya emang pegel2 selama hamil hehe, asal ngasih tau terapis buat nggak pijat terlalu kencang dan cm berani pundak punggung atas, tangan, sama kaki, yg pijat refleksinya sambil duduk, bukan yg rebahan

Boleh bun. Saya dr TM1 refleksi terus, ngambil paket yg buat bumil. Usahakan terapis nya tau bun, yg boleh dipijat apa aja, jd ga ngasal

boleh tapi tetep hati2 ya buun. mungkin pijat refleksinya bisa cari yg pijat2 di spa anak gitu biasanya ada pijat bumil

Pijat bagian pinggang, perut dan telapak kaki tidak boleh saat hamil bun. Resiko tinggi.

Boleh bu nanti bilang "saya lagi hamil" pasti tau mana titik2 yg ga boleh dipijet

setau saya ngga boleh sih. lebih baik pijat yg khusus buat ibu hamil aja

Pijat aman aja asal hindari bagian perut dan pinggang bawah belakang

boleh kok bun, kan banyak skrg pijat khusus ibu hamil

olahraga Bun, jgn ngandelin pijet