Tanda-tanda lahiran

Bun mau tanya dong UK saya 37minggu 3hari keluar flek seperti itu apakah tanda nya mau lahiran??#seriusnanya

Tanda-tanda lahiran
34 Tanggapan

kayaknya iya bund segera priksa kedokter ya bunda....aku kemaren juga flek bun waktu priksa katanya udah pembukaan 1 trus disuruh pulang dulu suruh balik kalau mules nya tmbh sering...dn alhamdulillah pukul 20.15 anakku lahir dengan selamat bun dn alhamdulillah normal....smngat ya bund moga bunda lncar persalinan nya dan sehat ibu dn bayinya

Saya waktu ini tgl 9-10 Oktober keluar lendir putih lama2 kuning kecoklatan tgl 11 kontrol kandungan taunya udah bukaan 2 dan pas malamnya keluar darah dicek bukaan 2 juga sampe pagi jam 6 kepala baby gak mau dorong akhirnya induksi tgl 12 pukul 7:20 baby lahir

kalau saya dulu gitu juga tapi masih pembukaan 2 dan air ketuban bagus. terus kalau mau lahiran biasanya pecah ketuban bunda. dia seperti air pipis keluar terus menerus gk bisa di tahan

sama bund 37week udh gak karuan ini udh sakit banget tapi blom ngomng k suami,gak bisa bangun dari tempat duduk udh gak bisa ngapangapain

aq 37 week malah belum ada tanda" darah keluar paling baru rasa nyeri di pinggang dan bero.. minta do'anya ya semua..

iya bund kaya saya , jgn nunggu lama lama sgera ke klinik atau rs terdekat sprti saya darah kluar trnyata SDH pembukaan 8.

Ada kemungkinan sudah semakin dekat dengan waktu persalinan Bu. Kontrol dulu aja coba, barangkali udah mulai pembukaan

iya... segera ke faskes terdekat yaa.. semoga lancar persalinan nya.. sehat selamat ibu dan bayi nya 🌷

udah tanda" persalinan itu bun, kemarin aku juga seperti itu, dan bukaan 1, segera periksa aja bun

wah iya .. udh bukaan itu biasanya bunda... lancar ya bunda, sehat selamat keduanya ❤️