Sesudah lahiran

Bun mau tanya dong, udah mau 20 hari tapi jahitan masi linu" kadang sakit tpi dkit, gk enak krasa nya hrus gmna gtu biar nyaman

1 Tanggapan

Kalo jahitannya banyak luar dalem memang gitu sih pengalaman saya. Selama ini perawatan lukanya gimana? Kalo saya dulu pake kasa steril yang dibasahi betadine, ditempel ke luka jahitan, diganti tiap habis buang air. Cebok pake air dingin. Sering ganti pembalut biar nggak lembab.

2y ago

suka cebok pake air dingin aja, kadang d kompres pake air dingin