Tanda masuk panggul

Bun, mau tanya dong. Tanda tanda yang dirasain kalo bayi udah masuk panggul itu kek gimna yaa ??? hpl ku pertengah bulan depan, skrg udah 36 minggu.

5 Tanggapan

Itu bunda hmil k brp? Soalnya ank pertama sma ank k 2 itu beda y klw msh prtma hmil biasanya hrus cpet2 msuk panggul tp klw ank k 2 kn pnggul udh longgar jd msuk panggul itu biasanya pasc persalinan atau breng pembukaan pertama

8mo ago

aku kehamilan ke 2 bund. belum ngerasa masuk panggul sih tp pengennya lahiran di minggu ke 37😅. udah bisa nggak ya?