Tanda masuk panggul

Bun, mau tanya dong. Tanda tanda yang dirasain kalo bayi udah masuk panggul itu kek gimna yaa ??? hpl ku pertengah bulan depan, skrg udah 36 minggu.

5 Tanggapan

aku hamil 37w4d bund, dari tm3 baby udah masuk panggul awalnya biasa aja rasanya makin ke sini yang dirasain selangkangan linu gitu apalagi kalo dibuat gerak pas habis diem makin kerasa. dengkul juga linu banget kalo dipake senam hamil. tiap konpal kebelet pipisnya lebih kerasa juga soalnya kepalanya kan udah dibawah banget. belum lagi pas duduk agak bungkuk kerasa kejendul jendul di selangkangan dari dedek bayinya. itu sih kalo aku pribadi, tapi kalo diliat komen lain agak beda beda ya.

Itu bunda hmil k brp? Soalnya ank pertama sma ank k 2 itu beda y klw msh prtma hmil biasanya hrus cpet2 msuk panggul tp klw ank k 2 kn pnggul udh longgar jd msuk panggul itu biasanya pasc persalinan atau breng pembukaan pertama

7mo ago

aku kehamilan ke 2 bund. belum ngerasa masuk panggul sih tp pengennya lahiran di minggu ke 37😅. udah bisa nggak ya?

aku kmrin usg 38week 5day udh masuk panggul dikit. rasanya miss v kadang nyeri,pinggang sering sakit,perut agak turun

miss v nyeri sama pinggul sebelah kanan linu

2y ago

terusan bund dari uk 36 week sampai 38 week bund

36 minggu bb jnin brapa bun kmu

2y ago

Sama Bun aku juga 35wek BB dedenya 2.4