Testpack garis 2 lalu test lagi garis 1

Bun, mau tanya dong takut denial, tgl 24 saya test garis 2 samar, nah tgl 28 saya test lagi garis 1, posisi saya belum telat haid dan KB IUD.. Mohon pencerahannya🥺dibawah yg pink-pink foto testpack tgl 24, yg biru-pink tgl 28

Testpack garis 2 lalu test lagi garis 1
1 Tanggapan

Tunggu sampai telat haid mom. Kalau sebelum telat garis 2 samar itu tidak akurat. Krn efek dari hormon menjelang haid.

8mo ago

oalah gitu bun, soalnya di anak pertama aku jg test sebelum haid dan garis 2 samar, nanti aku tunggu pas telat haid lagi