30 week

Bun mau tanya dong, sya lg hamil ank pertama dari bulan pertama smpe 5 blan mual muntah hebat smpe gak bisa bangun dr tmpat tdur dan skrng alhamdulillah udah lancar jaya tapi makan tetap gak bnyak, msih normal kyak sblum hamil. Berat saya sebelum hamil 43, pas mual muntah awl hamil trun smpe 6 kg. Skrng udah msuk 30 minggu tapi berat saya msih kyak sblum hmil 43kg. Saran dkter hrus naik 20 kg tapi smpe skrng gak smpe target ??? krna gak bisa makan bnyak ?? Ada saran gak ya bun

2 Tanggapan

Iya bun kata dokter karna badanku kecil bnget, jd 9 blan hrus naik 20kg. Tp ini gak naik" 😭😭 jd galau