Bun mau tanya kedutan d perut bagian kiri

Bun mau tanya dong sya kn hmil udia 16w5d klo tdur miring kiri slalu trasa kedutan d perut bgian kiri . Kdutanya sering bngt .. apkah itu termasuk pergerakan bayi?

2 Tanggapan

belum tentu bun, apalagi di usia 16w pergerakan bayi masih halus jadi belum terasa... mungkin itu karna sistem pencernaan apalagi di perut bagian kiri itu ada lambung bun 😊

2mo ago

owlhh iyaa bunn .. pkok klo tdur miring kiri atau knan perut kn slalu agak keteken . ituu slalu krasa bunn . kirain pergerakan byi