ekpired pospak

Bun mau tanya dong sya kan beli pampers merk sweety di murah lebaynya shop* emang murah sih.. tpi kok ini ada tgl kaya gini ya.. apakah pampersnya udh expired ? Tpi plastiknya masih bagus.. kalo di wadah popok tertulis nya tgl produksi / tgl expirednya ya bun? Mohon infonya #seriusnanya

ekpired pospak
2 Tanggapan

tanggal produksi bun... biasanya tanggal expired itu tulisannya EXP

itu tanggal produksi bun. expirednya 3 tahun sejak tanggal produksi

4y ago

makasih infonya bun