Mau tanya bun...

Bun, mau tanya dong susu formula penambah berat badan bayi apa yah? Anak aku lahir 2 kg biar berat badan nya cepet naik, kasian aku gatega #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing jawab yah bun plis mau langsung beli

1 Tanggapan

mommy sudah ke dsa? karena susu untuk BBLR harus ada rekomendasi dr dokter. karena stlh dikonsumsi akan ada kontrol dr dsa krn konsumsi susunya dihitung sesuai kebutuhan. karena kalo BBLR susunya coba2 kasian mom, kalo ga cocok trs diare malah turun bb nya. semoga membantu

3y ago

iyah bun, makasih yah infonya