Tentang kepala tegak

Bun mau tanya dong supaya bayi saya leher kepalanya tegak kasian soalnya udah 7 bulan belum bisa tegak

2 Tanggapan

setau saya batas maksimal anak tegakin kepala itu 6 bulan, di atas usia 6 bulan masih blm mampu tegak juga itu udah red flag bun, artinya kemampuannya tertinggal.. itu udah harus diperiksain ke dokter tumbuh kembang...

4y ago

iya Bun tp disuruh terapi udah agak mulai sih bisa tegak gak seperti sebelumnya lemes bangettt

Skrg gmn dedeknya bun?

2y ago

Ya gak apa2 lah bun…kak saya cuma nanya sama bunda nopi?