Bingung

Bun, mau tanya dong. Selepas dr pertanyaan seblmnya. Bayi 5 bulan kalo malam males nyusu. D susuin palingan dikit jd kebanyakn bobonya ? Sy jd sedih karna BB nya nggak naik dr 4 bln k 5 bln. Udah coba ganti sufor tp dy nggak suka, maunya sama sufor yg lama. Jd bingung bun ? Kira' vit ap yg bagus yah buat dede bayinya? Atau k ad solusi lain mungkin,

1 Tanggapan

Gais Periksakan gais Jangan main vitamin vitamin aja Bawa ke dsa Supaya tau kenapa anaknya