kontraksi

Bun mau tanya dong Selain HB Apa ya yang bisa mempercepat Kontraksi sudah 39w4d masih anteng di dalem,makan durian sudah ,nanas juga sudah sampek nungging" juga sudah .Sedih liatnya temen" Yang hamilnya brengan Tapi sudah lahiran kemarin .solusi dong bunda ? Jujur ya cz dari hamik 5 bulan Udah nggak HB Sampai sekrang karna sering kenceng gitu langsung sakit nih perut paksu jadi nggak tega .Dan malah nafsu aku juga hilang ntah kemana !!! Apa HB aja ya biar kontraksi .?

1 Tanggapan

HB aja bun ,saya dari uk 4bulan gapernah hb,alasannya sama kyk gtu, 9bulan saya paksa suami hb,biar ddek cpet keluar, 2hari kemudian langsung lahiran