Bun mau tanya dong,saya pengen banget kopi goodDay boleh apa engga yah? Aku hamil 21minggu

Bun mau tanya dong,saya pengen banget kopi goodDay boleh apa engga yah? Aku hamil 21minggu #bantusharing

20 Tanggapan

jangan keseringan ya bun pengalaman ku ni aku tiap pagi minumin air teh hangat manis sama situp marjan karena dl banyak banget dirumah soalnya pas puasa, alhasil kasian anak ku selama ini makanan yg aku makan ga terserap dengan baik jd ngaruh ke bb nya, dari situ stop minum aneh aneh dan fokus air putih dan kelapa aja