Bun mau tanya dong,saya pengen banget kopi goodDay boleh apa engga yah? Aku hamil 21minggu

Bun mau tanya dong,saya pengen banget kopi goodDay boleh apa engga yah? Aku hamil 21minggu #bantusharing

20 Tanggapan

jangan keseringan ya bun pengalaman ku ni aku tiap pagi minumin air teh hangat manis sama situp marjan karena dl banyak banget dirumah soalnya pas puasa, alhasil kasian anak ku selama ini makanan yg aku makan ga terserap dengan baik jd ngaruh ke bb nya, dari situ stop minum aneh aneh dan fokus air putih dan kelapa aja

boleh bun, tapi gaboleh banyak² 1 hari cuma boleh 1 gelas.. saya sebelum hamil suka bgt kopi, semenjak hamil jadi stop.. beberapa waktu lalu nyoba minum lg 1/2 bungkus eh malah pusing mual

saya sering minun bund, di blend pake es batu dg air yg cukup bnyk. jd 1 sachet bisa jadi 1 mug besar. seger bgt rasanya kata dokter gpp asal gak berlebihan dalam 1 hari

boleh kok bun aku juga suka minum soalnya kopi good day kandungan kafein nya sedikit, tp ttep gaboleh terlalu sering sesekali aja minum nya

Saya juga minum kok bund. Tapi gak sering2 sama airnya dibanyakin biar gak kental banget. Biasanya konsum sebulan 2 kali aja

hamil anak pertama dlu saya suka mnum kopi bun buat ngilangin kantuk di kantor seminggu cm 1 bungkus buat 3 x minum 😂🤭

saya juga minum kopi terus bun, tp dalam batas wajar. apalagi yg cappuccino sachet🤭 saya minumnya 3x dalam seminggu bund

enak bgt emg ya bun,, sy jg sejak hamil sukak apalagi pke batu es.. boleh kok bun,,cm sehari batesin satu cangkir aja ☺

boleh asal jangan berlebihan .. saya pas 10week ngidam banget kopi yaa seduh aja hihi yg pntng msh wajar mnum nya

boleh bund .,asal tidak berlebihan saya juga minum seminggu sekali tapi 1 bungkus goodday buat 3x (3gelas)bun