Cek retina mata

Bun mau tanya dong , saya kn minus matanya klo nga salah -1, 75 sma -2, 50 + ada silinder kanan kiri ½ semua bun. Ini lgi hamil 30w . Mau cek mata baiknya di fakes 1 atau di rs ya bun? Soalnya masih binggung bun . Rencana mau lahiran di rs bun. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

klo faskes 1 ada dokter mata ..bisa cek di faskes 1 Bun .. klo ga ada .. minta rujukan aja di faskes 1 buat ke RS .. sya kmren abis cek mata minus 5.5 sama silinder 1 .. retina masih oke..pling lahiran normal minusnya aja yg nambah *kata dr. mata*..

2y ago

baik bun. terimakasih infonya😁🙏