kehamilan

Bun mau tanya dong, saya kan ada rumput fatimah, katanya kalo minum rendaman air nya bisa menmancing kontraksi , apakah itu aman ? Saya hpl senin 27 juli, kalo saya minum sekarang apakah tidak apa apa ?

44 Tanggapan

Sebenarnya itu memaksa kontraksi tp belum tentu ada pembukaan. Kasian debay dipaksa keluar tp klo dia blm mau gimana, dia tau caranya keluarnya sendiri. Mendingan terus didoakan bunda.

Gaboleh, ga aman! Rumput fatimah bikin kontraksi tapi ga ngebantu pembukaan, kalo kontraksi dahsyat ntar malah pendarahan :( udah dilarang sama semua dr kandungan, rumput fatimah big no

Bahaya, sering" baca di google deh bun.. Sayangi diri sendiri dan anaknya, bunda harus berdaya dan berpengetahuan, google atau youtube banyak sumber ilmu

Ga usah bun. Sy abis liat youtub, ada yg selama kehamilan sehat tp pas lahiran bayinya meninggal. Setlh diusut trnyata efek konsumsi rumput fatimah.

Jangan bun, kontraksi saja tapi gk nambah bukaan.. Bahaya buat ibu dan janin... Mau cepat kontraksi, sering jalan kaki dan hb..

Jangan bund. Uda banyak postingan efek buruk konsumsi rumput fatimah bund. Mending googling deh bund si rumput fatimah itu.

Haduh jangan bundaa..😣😣 Banyakin hb aja ma suami, keluar di dalam.. Bisa loh itu sperma merangsang kontraksi..

jangan bun. cm nambah kontraksi tp ga nambah pembukaan. bahaya bgt itu rumpur fatimah. bs mngakibatkan rahim robek

ngga boleh, dapet memicu kontraksi dan jika kurang beruntung bisa nyebabin pecah rahim. baca deh bund di google

Bahaya bun, jangan minum itu. Bisa menimbulkan pendarahan... mending pakai cara lain aja. Hb atau makan nanas