bingung

Bun mau tanya dong , saya hpl bidan tanggal 12 agustus tapi pas di usg hplnya tanggal 8 september yang mana yg bener yaa bun

4 Tanggapan

klo usg beda, biasanya krn dihitung ukuran kepalanya. kebetulan kejadian di saya. trus kata bidannya klo ingat pasti HPHTnya ikutin aja sesuai hpht. pas usg berikutnya ternyata sesuai dgn hpht

4y ago

Oh gitu yaa bun , rencana mau kontrol lgi cuman RS nya tutup bun senin baru buka

ikutin hpht aja bun... klo hpl dri usg bisa maju mundur berdasarkan bbj..

Usg itu di liat berdasarkan berat janin

hpht bunda kapan?

4y ago

bener bidannya berarti bun.. usg krna ngikutin besar janin biasanya ?