hpl bidan tanggal 14 september,, hpl aplikasi tanggal 12,hpl USG tanggal 10,,

hpl aplikasi tanggal 12,USG tanggal 10,hpl bidan tanggal 14,, tapi blm ada tanda2 ni mnta doanya ya semua smoga cpet lahir debay ku

2 Tanggapan

Saling mendoakan ya bunda.saya jg hpl USG 14 sept,hpl aplikasi 12 sept.semoga kita bisa cepet dapet gelombang cinta dr si debay.persalinan nya di lancarkan dan di beri kemudahan.Aamiin

SMA bun aku hpl USG d spesialis kandngn 13 Juni trs hp USG dokter 23 juni tp kmrn SMA skrng udh keluar plek cuma blm mules ad yg SMA gk