tanda melahirkan

Bun mau tanya dong. Saya hpl anak pertama besok tgl 20 feb tp sampai saat ini blm ada tanda melahirkan kecuali perut sering kencang, pegal pegal sedikit. Mau tany dong menurut pengalaman bunda sehari sebelum melahirkan tandanya apa ya bun?

2 Tanggapan

Ga ada bun haha karena saya induksi. Usia 38 week dikasih obat lewat vagina. Boleh pulang setelah itu malah mulea teratur. Yaudah lahir. Tapi tanda mau lahiran mules campur sakit perut kaya mau haid terus pinggang pegel.

Perut mulas2, keluar flek bun. Smga lancar persalinannya🤗