Tanya dong bun ??

Bun, mau tanya dong Saya hamil, tapi perasaan dari kemarin kemarin usia kehamilannya 7 minggu terus. Padahal kalo saya hitung hitung dari hari pertama terakhir haid udh 9 minggu 2 hari bun. Soalnya difoto usg nya juga, 7minggu 5 hari. Padahal dua minggu yg lalu saya sempet dirawat, dan usia 7-8 minggu. Kenapa kontrol masih 7 minggu ya bun?

1 Tanggapan

Hitungan umur janin usg dari besarnya janin Kalau hitungan bidan tetap hpht

5y ago

Tapi apakah itu tidak apa2 bun? Ato ada masalah sama hamilnya saya?