Kehamilan

Bun mau tanya dong Saya hamil anak pertama dan sekrng sudah 37 week Tpi pagi saya ngerasa mulas pegn poop dan akhirnya poop Tpi setelah poop saya sakit pinggang ga ilang2 bun sampe skrg terus perut juga sakit berasa masih pgn poop pdhl engga, kira2 itu kontraksi bukan yaa bunn??

1 Tanggapan

Mgkin kontraksi bun

4y ago

Bermacam2 Bun.. Ada yg berhari2 udh bukaan jg ga nmbah2 Ada yg kontraksi hitungan jam lgsung lahiran Tiap orang, tiap ank pst beda2 kontraksinya 😊 Semoga dilancarkan ya Bun Pengalaman sy sendiri sy kontraksi krg lebih 7jam, lahiran Adik sy 2jm'an, lahiran Adik sepupu sy 1jam'an lgsung lahiran Kk sppu sy , ank prtm dan ank kedua kontraksi berhari2 😊