31 Weeks Placenta Previa

Bun mau tanya dong, saya baru pulang usg dan skrg kehamilan 31 weeks kena Placenta Previa, apa ada cara supaya placenta bisa pindah lagi ke atas ? Disuruh dokter banyak makan protein tp si adek nyerap banyak protein jd ini besar di dlm kandungan. Boleh minta masukannya bun ??

3 Tanggapan

Kalau placenta ga bs pindah bu krn akarnya melekat ke rahim. Lepas dari rahim setelah persalinan krn kontraksi. Jd tidak bs pindah. Bisa bergeser pun sangat sedikit krn terbawa rahim yg melar, jd pergeserannya tidak banyak. Selama posisi placenta tidak menutup jalan lahir tidak perlu khawatir. Berdoa saja semoga tidak terjadi pendarahan selama menuju persalinan dan selama proses persalinan. Semoga persalinan lancar. Aamiin..

1mo ago

galina : terima kasih bun, skrg saya lbh ovt ke lilitannya daripada plasentanya😭

kurang paham juga bun.. bntu up aja

perbanyak posisi sujud bun

1mo ago

Baik bun makasih ya 🥰