seputar bunda

bun, mau tanya dong. puji Tuhan bisa lahiran normal. tapi kok, ada kayak benjolan gitu dijalan lahir. kira kira itu apa ya bun? dan bunda bunda ada yang pernah begitu ga? kalo ada, kasih info dong bun.... dikasih apa dan harus gimana.. agak was was nih, soalnya baru lahiran pertama.

1 Tanggapan

gpp bun , qu juga dlu da tp lama" hilang sendiri benjolan kecil'a

5y ago

oh iya bun, trimakasih buat infonya. jadi hati ini ga mikir yg aneh aneh lagi. mmg itu hal normal ya bun, bagi ibu ibu yg melahirkan normal?