Alat tes masa subur

Bun mau tanya dong pengalaman yang pernah pakai alat tes masa subur.. Perkiraan aku haid ±5hari lagi tapi iseng ngabisin stok alat tes masa subuh hasil nya masih garis 2 terang, sedang Kan di hari ke 12 juga garis nya Sama.. Ada yang Sama dengan aku Kah bunda2? Atau malah Ada yang bisa bantu kasih info😊🙏🙏

Alat tes masa subur
1 Tanggapan

indung telur kita ada 2 bun kemungkinan saat d hari ke 12 indung telur yg kanan yg melepaskan sel telur dan yg skg kemungkinan indung telur yg sebelah kanan..

2y ago

Makasih banyak bunda infonya☺️☺️🙏🙏