skincare

Bun mau tanya dong , pelembab wajah / semacam bedak gt yang aman buat ibuhamil biar ga trlalu kusem bun , Sedih klo suami udh komentar aku makin hari makin kusem bgt Soalnya emng dr awal hamil smpe skrg jalan 6bln bener2 stop krim wajah apapun itu Mohon pencerahannya ya ?

2 Tanggapan

Ksih pngrtian ksuami nya wjah kusam saat hamil itu udh bwaan hormon kehamilan bun Sya aja wktu hamil hitam ..kusam malah leher suka berdaki pdhl dgsok Pas hbis lahiran memudr sendiri dan kulit kmbli normal gak kusam lg Dan juga goegling bun bhya ibu hamil pakai skin care saat hamil Ibu hamil sebaik nya tdk usah pakai skincare apa pun tkut ngefek ke janin nya

Yg aman2 aja bun kaya ponds, wardah, pokonya yg udah bermerk/berbpom gitu. Aku sih cuma pake facial wash ponds white beauty aja buat cuci muka