skincare

Bun mau tanya dong , pelembab wajah / semacam bedak gt yang aman buat ibuhamil biar ga trlalu kusem bun , Sedih klo suami udh komentar aku makin hari makin kusem bgt Soalnya emng dr awal hamil smpe skrg jalan 6bln bener2 stop krim wajah apapun itu Mohon pencerahannya ya ?

2 Tanggapan

Yg aman2 aja bun kaya ponds, wardah, pokonya yg udah bermerk/berbpom gitu. Aku sih cuma pake facial wash ponds white beauty aja buat cuci muka