Lahiran baby

Bun mau tanya dong. Pdhl janin sudah posisi dipaling bawah ,. Kemaluan terasa linu terkadang perut kecang , tpi baby belum masuk panggul . Senam hamil sudh , jalan kaki sudh , jongkok sudh ,tpi blm masuk panggul sekrng udh 38 weeks hpl 24 Januari

1 Tanggapan

coba cek usg bund, jangan2 ada lilitan tali pusat atau janinnya besar. aku jg gitu kemarin ternyata ada lilitan tali pusat dan janin besar bund

1y ago

sudhh usg bun kmrin tgl 7. Alhamdulillah sehat tnpa lilitan . tpi ngilu divagina yg bikin alihan pas tidur ataupun jalan sakit