Keju untk MPASI bayi

Bun mau tanya dong, pakai keju Cheddar untuk bikin snack mpasi bayi boleh ga si merk kr*ft? Mau pakai belcube disini susah carinya. Terimakasih.

3 Tanggapan

umur babynya berapa. kalau awal2 mpasi saya pribadi prefer keju khusus bayi karena ga terlalu asin. keju cheddar biasanya lebih asin mom. kalau udah diatas 1 tahun mah saya udah ga pilih2 lagi.

Mpasi ga harus pake keju kok bun, malah belcube itu keju olahan bukan keju murni. Daripada ribet dan susah nyari kejunya mending diskip. Bisa baca dihighlight dr anisa di ig (@rddenisa)

keju belcube di toko Oren ada Bun. setahu saya keju selain keju MPASI disarankan utk usia diatas 11bln