Obat batuk

Bun mau tanya dong obat batuk yg aman untuk bumil apa ya usia kandungan sy 5bulan, tolong di jawap bunda makasi🙏

8 Tanggapan

Aku dari awal hamil 3 kali batuk Minum silex Emang lebih lama efek kesembuhannya, tapi paling aman 2 obgyn rekomendasiin silex soalnya

1y ago

Tersedia kok Aku beli di apotek

saya pakai "Obat Batuk Cap IBU DAN ANAK" kalo rasa uda mengganggu sekali bun konsul dokter aja ya

1y ago

sama2 😊

aku minum air putih yg bnyak sama madu...biar aman gak berani pake obat

1y ago

udah sy coba ga mempan bun

Dokter SpOG ku biasanya resepin Sanadryl Dmp

jeruk nipis pake air hangat lgsg membaik bund

1y ago

tapi saya mempan bun lgsg membaik

kalau aku dikasihnya ob herbal bun

1y ago

obat alami nya itu apa bun

buah pir di kukus

1y ago

air sama daging nya aja bun