Bayi 2 bulan boleh gal sih di posisin duduk klo di gendong

Bun mau tanya dong normal g sih bayi 2 bln sering melengking2 trus kadang sering kaya mau bngun gtu, blum lagi klo di gendongan suka pngen posisi di dudukin gtu, apa lagi klo di gendong mertua aku malah suka sengaja di dudukin gtu posisinya boleh gk sih, aku takutnya malah jadi knpa2 sama tulangnya😞

6 Tanggapan

sama Bun,suami suka banget gendong Sambil di duduki. gitu bayinya padahal masi 2 bulan, dikasih tau ngeyel, katanya bayinya lebih nyaman digendong duduk,agak khawatir juga takut kenapa2

bayiku juga lebih nyaman digendong posisi seperti itu, tapi lebih seringnya madep belakang seperti ketika disendawakan. kalau digendong rebagan sudah nggak mau

hmmm.. belum ya, tummy time dulu yg banyak, bukan duduk dulu

anakku jg gitu bun. bahaya g sih bun?

bahaya jelas tulang nya blm kuat bun,,

coba gendong mshape bun?